В Самаре осудили жителя Москвы, находящегося в розыске за махинации на рынке "Форекс"

icon0
В Самаре осудили жителя Москвы, находящегося в розыске за махинации на рынке "Форекс"
16+
Фото: pixabay.com

Москвичу вынесли приговор 2 года лишения свобод

В Самаре прошел еще один суд. Был вынесен приговор москвичу, который находится в розыске. Ему вменили махинации со вкладами клиентов международного валютного рынка «Форекс». Об этом рассказали в областной прокуратуре. Следствие установило, что мужчина вместе с сообщниками с ноября 2015 года по декабрь 2016 года под видом торговли на Форексе украл у граждан порядка 1,7 миллионов рублей. В итоге москвичу вынесли приговор 2 года лишения свободы в колонии общего режима.

Уголовное дело в отношении его сообщников из Самары и Краснодара сейчас рассматривается в Октябрьском суде города Самары, сейчас это дело выделено в отдельное производство из-за того, что один из подозреваемых разыскивается, сообщает городской новостной портал tvsamara.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: