В Самаре 10 июля 2021 года 76-летний водитель ВАЗа врезался в стену дома на улице Цеховой

icon0
В Самаре 10 июля 2021 года 76-летний водитель ВАЗа врезался в стену дома на улице Цеховой
16+
ГУ МВД по Самарской области

Водитель ВАЗа 2106 протаранил дом

В Самаре в воскресенье произошло еще одно ДТП. Еще один невнимательный водитель пытался протаранить стену жилого дома, это произошло на улице Цеховая в Кировском районе. Это произошло сегодня в два часа дня. 76-летний пенсионер вместе со своей спутницей 69 лет на скорости въехал в стену дома. Об этом стало известно от ГУ МВД по Самарской области.

По сведениям сотрудников силовых структур водитель ВАЗа 2106 не обеспечил постоянного контроля за движением транспортного средства. В результате чего он совершил наезд на стену здания.

По фото можно оценить ущерб, который был причинен ДТП. У машины снесло практически весь капот, он практически вмялся в салон, треснуло стекло и повело колеса. Кроме того пострадали и оба пассажира. Сейчас пенсионер и и его спутница госпитализированы, сообщает городской новостной портал samara.kp.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.