В Тольятти для тушения пожара вылетит самолет Бе-200

icon0
В Тольятти для тушения пожара вылетит самолет Бе-200
16+
Фото: tvsamara.ru

А в Тольятти продолжает вторые сутки гореть лес, с ним уже не могут справиться областные бригады мчс-ников и спасателей, которые тушат пламя с 15 часов вчерашнего дня. На месте уже работает 310 человек из личного состава и 84 машины, вместе с вертолетом МИ-8.

Однако пламя из-за ветра распространяется все дальше. На данный момент площадь возгорания составила уже 152,6 гектаров, а утром было всего 100 гектаров. Мэр прогнозировал увеличение площади пожара до 150 га, однако уже обед, а проблема с пожаром еще не решена.
 

Поэтому на помощь в тушении пожара по просьбе губернатора был вызван самолет-амфибия Бе-200, который прилетел к нам специально из Магнитогорска в три часа дня, сообщают городские власти. Власти надеются, что новая спецтехника поможет оперативнее справится с пожаром. На это же уповают и жители города.
 

А мы напоминаем, что в городе сохраняется режим ЧС.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: