В Тольятти на озере погиб мужчина

icon0
В Тольятти на озере погиб мужчина
16+
ВКонтакте

Трагедия произошла на озере напротив "Фаэтона"

Поступила информация о еще одном утонувшем в Тольятти. На сей раз трагедия произошла на озере, которое находится по дороге из Старика на Жигморе и Шлюзовой, напротив "Фаэтона". Сегодня там утонул мужчина. Об этом стало известно из городских пабликов, очевидцы события рассказывают о том, что на месте происшествия уже были водолазы из центра гражданской защиты Тольятти, но, к сожалению, им пока не удалось обнаружить тело погибшего.

Местные жители хорошо знают это место, которое выглядит так приятно, но на деле таит в себе кучу опасностей, не даром ему дали и прозвище Чертово озеро. Это связано с тем, что на дне водоема, который изначально был котлованом для застройки, очень много арматуры по всеми периметру. Из-за этого здесь ежегодно гибнут люди, ударяясь об нее или получая повреждения. Поэтому на озере даже установлены таблички, предупреждающие о том, что купание здесь запрещено, однако это не мешает горожанам все равно приезжать туда и купаться, вопреки запрету.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.