В Самаре водитель Lada Priora без прав сбил 27-летнего самокатчика 11 июля 2021 года

icon0
В Самаре водитель Lada Priora без прав сбил 27-летнего самокатчика 11 июля 2021 года
16+
ГУ МВД России по Самарской области

27-летний самокатчик оказался в больницей

Вчера вечером в Самаре произошла авария возле 101 дома на улице Победы. Водитель "Лада Приоры" поворачивал с Воронежской на Краснодонскую, однако на пешеходном переходе он не пропустил мужчину, который двигался на самокате. К слову сказать последний даже не слез со своего мобильного средства передвижения, что ему необходимо делать на переходе. В итоге 27-летний самокатчик оказался на дороге, у него констатировали травму ноги. Прибывшая машина скорой увезла его в больницу.

Также любопытным оказался и другой факт - у 31-летнего водителя отечественного автомобиля не оказалось прав на управление транспортным средством, уже не говоря о том, что он нарушил правила пересечения пешеходного перехода, сообщает новостной портал citytraffic.ru. Сейчас полицией по факту произошедшей аварии идет проверка, по итогам которой и будет принято процессуальное решение.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.