Глава Самары Елена Лапушкина посетила достраивающийся Парк дружбы народов в Волгаре 9 июля

icon0
Глава Самары Елена Лапушкина посетила достраивающийся Парк дружбы народов в Волгаре 9 июля
16+
Фото: samru.ru

В парке будет 22 национальных подворья

Глава города 9 июля посетила Парк дружбы народов в Волгаре, который сейчас достраивается. Это новая общественная зона в Куйбышевском районе уже привлекает много внимания. Жителям города не терпится увидеть, что получится из задумки городских властей.

Напомним, что в парке будет 22 национальных подворья, тех народов, которые проживают в Самарской области. Это русские, украинцы, белорусы, таджики и многие другие. Каждое подворье займет площадь в 500 кв.м. На каждом из них поработали дизайнеры, чтобы сделать атмосферу действительно уникальной, привлекательной и выдержанной в духе определенной народности. После открытия на подворьях заработают ремесленные мастерские, интерактивные площадки, там будут проходить концерты, праздники, свадьбы и многое другое.

Уже близки к завершению внешние работы, после них рабочие приступят к внутренней отделке каждого дома. Также приведут в порядок и территорию, которая находится рядом, сделают тротуары, проезды и озеленение, сообщает samru.ru.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: