21-летняя девушка скончалась после близости с экс-полицейским

icon1
21-летняя девушка скончалась после близости с экс-полицейским
16+
Фото: Плохие новости 18+

Правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело

Трагическая история произошла на днях в Поволжье. Там молодая женщина умерла от разрыва прямой кишки и половых органов. Причиной послужил половой акт с мужчиной.

В скорую помощь Саранска поступил звонок о крайне тяжелом состоянии 21-летней девушки. Приехавшие на место медики забрали студентку, которая после случившегося не могла даже ходить. А уже в медучреждении ей констатировали разрыв половых органов и прямой кишки. Также у студентки обнаружили закрытую травму живота. Медики начали оказывать помощь пострадавшей, однако не успели. Молодая девушка скончалась у них на руках.

Впоследствии оказалось, что причиной ее жутких травм оказался секс с мужчиной, который, как выяснилось, был еще и сотрудником полиции, правда бывшим. На его допросе он заявил, что близость была по согласию, никакого насилия не было. Однако правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности", сообщает samaraonline24.ru.

Комментарии

Гоша
вон как полюбил сильно
12 июля 2021 22:54
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: