Видеоблогер из Самары снял заброшенный недострой в границах улиц Авроры — Дыбенко

icon0
Видеоблогер из Самары снял заброшенный недострой в границах улиц Авроры — Дыбенко
16+
Сергей Бобин

Срок разрешения на строительство действует до 1 января 2022 года

Собственники гигантского заброшенного торгового центра, расположенного на улице Авроры, 140, не планируют пользоваться своим правом достраивать объект. Видеоблогер из Самары снял с высоты птичьего полета масштабную стройку, которая является законсервированной.

Первое разрешение на строительство выдала администрация Самары. Это было еще в 2016 году. Однако, впоследствии, полномочиями по выдаче разрешений на строительство стал обладать региональный Минстрой. Срок действия текущего разрешения продлён до 1 января 2022 года.

Правда, работы так и не начались. Данная площадка числилась за Самарской табачной фабрикой. Корпуса предприятия снесли. ООО "Коммерческая фирма АТТИС", которое затеяло стройку ТОЦ на этом месте, все еще работает, однако сотрудников у него пока нет. Уставной капитал организации составляет 70 тысяч рублей.

 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.