«Попался на том же»: в Самарской области 26-летний мужчина хранил наркотики

icon0
«Попался на том же»: в Самарской области 26-летний мужчина хранил наркотики
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Полицейские провели рейд в Сергиевском районе

Самарские полицейские пресекли хранение крупной партии наркотиков. По данным ГУ МВД России по Самарской области, стражи порядка вычислили, что 26-летний житель посёлка Сургут может быть причастен к хранению и употреблению запрещённых веществ.

Догадки оперативников подтвердились, когда мужчину задержали. В доме на улице Сквозная полицейские обнаружили вещества в сухом измельченном виде, а также части растений, которые были похожи на коноплю.

- Экспертиза показала, что растительное вещество является наркотическим средством в крупном размере: марихуаной общей массой 151,20 грамм и тетрагидроканнабиноилом общей массой 0,1137 грамм, - уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Подозреваемый задержан. Следователи возбудили уголовное дело. Мужчине грозит тюремный срок до шести лет, а также штраф до 500 тысяч рублей. Стоит отметить, что уроженец Сергиевска уже привлекался за совершение аналогичного преступления в 2019 году. Тогда суд приговорил его к 180 часам обязательных работ.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: