20-летнего парня забили до полусмерти и оставили умирать на холодном воздухе

icon0
20-летнего парня забили до полусмерти и оставили умирать на холодном воздухе
16+
Фото: ПЛОХИЕ НОВОСТИ 18+

Также есть данные, что над парнем перед смертью насильственно надругались

Ужасающее убийство, которое потрясло всю Россию, произошло глубокой ночью 9 ноября. В поселке Грамотеино, который входит в Беловский городской округ Кемеровской области, было обнаружено изуродованное тело молодого парня. Труп со спущенными штанами нашли работники РЖД во время обхода путей. Как передают местные СМИ, на парне не было живого места. По предварительным данным, молодого человека сперва зверски избили до полусмерти, а потом оставили его умирать на холодном воздухе. Погибшим оказался 20-летний Владимир Б. Его тело опознала родная бабушка.

Как сообщают «Плохие Новости 18+», есть предположения, что над парнем перед смертью насильственно надругались. Однако, сотрудники правоохранительных органов пока отказываются комментировать эту информацию. Идет розыск причастных к совершению преступления.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: