В Тольятти снова поджог: загорелись Муравьиные острова

icon0
В Тольятти снова поджог: загорелись Муравьиные острова
16+
augustnews.ru

Горел участок площадью в 3500 кв.м.

Вчера днем в Тольятти произошло новое возгорание леса в районе Муравьиных островов. Горел участок площадью в 3500 кв.м, сообщает augustnews.ru. К счастью этот небольшой пожар удалось ликвидировать в рекордные сроки. Однако снова встает вопрос, о том кому это надо и что произошло опять. По сведениям правоохранителей, этот новый пожар также стал следствием поджога.

Поэтому сейчас в городе начался активный поиск людей, который могут что-нибудь знать о поджогах. Глава города обратился к жителям с просьбой поймать преступников:

- Может быть, в субботу кто-то из вас, проходя или проезжая в районе ул. Лесной, Мира, Родины или на дороге из Портпоселка в санаторий «Лесное», видел человека или группу людей с канистрой. Если вдруг вы вспомните об этом, прошу вас сообщить нам об этом, - попросил он.

А для того, чтобы избежать повторения страшного сценария сейчас в городских лесах начато патрулирование. Активно создаются добровольческие отряды, в которые может вступить любой желающий, сообщает samara.kp.ru. Для них проводится инструктаж и после этого они заступают "на смену". Предполагается, что такие патрули будут работать каждый день по два часа. С ними будут находится сотрудники полиции и ЧОПов. Также принять участие в этих "обходах" могут и велосипедисты.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.