В Самаре проверят информацию о поломке аттракциона в парке Гагарина при катании ребенка

icon0
В Самаре проверят информацию о поломке аттракциона в парке Гагарина при катании ребенка
16+
Фото: zasekin.ru

В парке Гагарина, в то время, пока ребенок находился на аттракционе карусель-лодка "Корсар", произошла поломка

Вечером 12 июля 2021 года, в парке Гагарина, в то время, пока ребенок находился на аттракционе карусель-лодка "Корсар", произошла поломка - оторвалось колесо.

Представители компании, которой принадлежит аттракцион, сообщают, что помимо ежедневной утренней проверки последняя техническая проверка была 6 июля и никаких дефектов выявлено не было, аттракцион был исправен.

По данным sova.info сообщается, что оператор аттракциона сразу же отключила питание и позвала механика на помощь. В городской администрации сообщили, что в обстоятельствах поломки будут разбираться также сотрудники прокуратуры.

Следует напомнить, что это уже второй инцидент, произошедший в парке Гагарина за последнее время. Ранее сложился батут и в результате чего мальчик сломал руку. Главой Самары было поручено проверить все аттракционы и батуты в парках города, и в случае выявления неисправности их ждет закрытие.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: