В Самаре в июле 2021 года началась подготовка проекта реконструкции кинотеатра «Юность»

icon0
В Самаре в июле 2021 года началась подготовка проекта реконструкции кинотеатра «Юность»
16+
Фото: администрация Самары

Здание бывшего кинотеатра "Юность" получит второй шанс

Излюбленное всеми жителями Самары здание бывшего кинотеатра "Юность", находящееся по адресу улица Ново-Вокзальная, 28, получит второй шанс.  Как сообщает samara.domostroyrf.ru , планировалось закончить работы еще к концу 2020 года, но сроки сдвинулись, предположительно из-за коронавирусных ограничений 2020 года. На данный момент, по словам представителе ведомства, документация находится на стадии подготовки. Заказчиком же проекта выступает департамент градостроительства.

- Подрядчиком по муниципальному контракту ведется проектирование в плановом порядке, - рассказал в своем твиттере департамент городского строительства

Здание бывшего кинотеатра обещают перепрофилировать в детскую школу искусств, которая удивит своих будущих учеников и преподавателей продуманной акустикой, что очень важно для музыкантов.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: