Суд обязал чиновников в Самаре снести дом на улице Братьев Коростелевых №39-41 литеры Дд

icon0
Суд обязал чиновников в Самаре снести дом на улице Братьев Коростелевых №39-41  литеры Дд
16+
Фото: domofoto.ru

Аварийные дома нужно было снести еще в 2011 году

В Самарской области в прокуратуре Ленинского района настояли на том, чтобы снести старые дом на улице Братьев Коростелевых, д. 39-41. литеры Дд. До этого у прокуратуры появились сведения о том, что в областной столице никак не снесут дома, которые являются аварийными и которые нужно было снести еще в 2011 году. Эти здания уже давно расселены и в них обитают только бездомные, которые могут по неосторожности устроить пожар в таком здании. Поэтому в суд обратились с иском, чтобы департамент имущества наконец-то разобрался с этой проблемой, сообщает городской новостной портал samru.ru.

И уже 5 июля было вынесено решение по этому затянувшемуся вопросу. Районный суд решил удовлетворить иск. Поэтому сейчас ведомству волей неволей придется заняться этим вопросом. Департамент сообщил, что решение этого вопроса будет взято под контроль, когда решение по иску вступит в законную силу.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: