В Самаре в июле 2021 г. началась подготовка к укладке лыжероллерной трассы на базе «Чайка»

icon0
В Самаре в июле 2021 г. началась подготовка к укладке лыжероллерной трассы на базе «Чайка»
16+
Фото: citytraffic.ru

Общая длина этой трассы составит 6,2 км

В городе идет строительство лыжероллерной трассы, которая будет находиться в Красноглинском районе на хорошо известной базе "Чайка", где каждую зиму проводятся соревнования. В итоге общая длина этой трассы составит 6,2 км. Кроме асфальтового покрытия там будет продумана и система освещения, чтобы кататься можно было не только днем, но и вечером.

Также кроме зон старта и финиша там смонтируют посадочные места на 100 человек, домики для судей и СМИ, которые будут обогреваться. Также появится помещения для обслуживания команд и информ табло.

Все это связано с тем, что соревнования на "Чайке" теперь будут проходить круглый год, также там могут позаниматься спортшколы и просто любители активного отдыха, сообщает citytraffic.ru. Сейчас на базе идут подготовительные работы, а сам объект планируется закончить к осени 2022 года.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: