В Самаре сотрудники организации ООО «Интернационал» разработали преступную схему

icon0
В Самаре сотрудники организации ООО «Интернационал» разработали преступную схему
16+
samara.aif.ru

Как оказалось, с сентября по ноябрь 2019 года они легализовали порядка 300 мигрантов

В Самаре мошенники разработали целую схему по легализации иностранных граждан в России. В УФСБ области появилась информация о том, что трое сотрудников из ООО «Интернационал» занимались противоправной деятельностью. Как оказалось, с сентября по ноябрь 2019 года более 300 мигрантов через них смогли остаться в России на длительный срок.

Как оказалось, фирма заключала фиктивное трудовые договоры сроком до года, что позволяло данным лицам встать на учет в области и жить тут, занимаясь своей деятельностью. Однако подобные схемы провоцируют появление на территории страны граждан, которые скрываются от правоохранительных органов или занимаются иной противоправной деятельностью, сообщает samara.aif.ru.

В итоге все участники данной схемы получили наказания в Советском районном суде города Самары. Кто в виде штрафа, а кто и срок в местах лишения свободы.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.