В Самаре 14 июля 2021 года прошли обыски у ректора СГЭУ

icon1
В Самаре 14 июля 2021 года прошли обыски у ректора СГЭУ
16+
Фото: Pixabay.com

В ходе оперативных мероприятий были изъяты научно-исследовательские работы

В Самаре сотрудники силовых ведомств провели обыск у ректора СГЭУ, об этом сообщило несколько неофициальных источников городскому новостному порталу zasekin.ru. По их сведениям это была спецоперация сразу нескольких ведомств. В ходе оперативных мероприятий были изъяты научно-исследовательские работы.

Однако для чего потребовались эти документы силовикам, пока не известно, комментариев от них не было. Однако известно, что сотрудники побывали в личном кабинете ректора, где и проводили следствие.

Пока подробности неизвестны, можно только строить предположения о том, почему представители власти заинтересовались деятельностью ректора высшего учебного заведения. Почему пока не пускают адвокатов и стараются взять подписки о неразглашении информации, сообщает echo-s.ru, что, конечно, чрезвычайно трудно сделать, потому что в век информационных технологий информация просачивается в интернет моментально.

Комментарии

Горожанин
А когда же медицинским займутся?
15 июля 2021 11:05
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: