В Самаре Герман Онугха перешел в «Крылья Советов» на правах аренды из датского «Вайле»

icon0
В Самаре Герман Онугха перешел в «Крылья Советов» на правах аренды из датского «Вайле»
16+
metaratings.ru

Стоимость молодого футболиста по данным портала Transfermarkt оценивают в 650 тысяч евро

Футбольный клуб "Крылья Советов" в Самаре заявил о том, что Герман Онугхи, известный российский нападающий, переходит к ним в команду. По данным новостного портала metaratings.ru, соглашение рассчитано на один сезон, но предполагается вероятный выкуп футболиста.

Спортивный директор самарцев Сергей Корниленко сказал, что Герман идеально подходит для команды, так как он трудолюбивый и талантливый игрок, искренне любящий свое дело. Также Корниленко отметил немаловажный факт того, что футболист имеет российский паспорт, а это "настоящий дефицит".

В феврале текущего года Онугха стал игроком, выступающим за датский клуб "Вайле". Там футболист провел 19 матчей и отличился пятью забитыми мячами при одной передаче.

Стоимость молодого футболиста по данным портала Transfermarkt оценивают в 650 тысяч евро.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.