14 июля 2021 года Дмитрий Азаров удостоверился в благоустройстве Исаклинского района

icon0
14 июля 2021 года Дмитрий Азаров удостоверился в благоустройстве Исаклинского района
16+
Фото: Правительство Самарской области

Сейчас на всех территориях идет работа по уточнению стратегических документов развития муниципалитетов и региона

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров в эту среду, 14 июля 2021 года, совершил рабочую поездку в Исаклинский район. Глава региона осмотрел различные объекты, оценил, как был обновлен и восстановлен пляж, парк и детский сад. Также он обсудил с руководством и жителями района стратегию социально-экономического развития территории.

Дмитрий Азаров уделил особое внимание вопросам, которые были наиболее важными для людей при создании стратегии развития района в 2018 году. Губернатор подчеркнул, что рад тому, что все, о чем договаривались было исполнено, а где-то было даже сделано больше, несмотря на сложную эпидемическую ситуацию.

Сейчас на всех территориях идет работа по уточнению стратегических документов развития муниципалитетов и региона.

Благоустраивать территории регионов, безусловно, помогают национальные проекты, инициированные Владимиром Путиным. Глава исаклинского района сообщает, что за последние пару лет были открыты 2 ФАПа, приобретены 3 новых автомобиля скорой помощи, а также ежегодно в район приезжает по одному врачу и фельдшеру. Также построено уже 5 современных спортивных площадок.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: