Приставы взыскали в пользу дольщицы из Самары 120 тысяч руб. со строителей в 2021 г.

icon0
Приставы взыскали в пользу дольщицы из Самары 120 тысяч руб. со строителей в 2021 г.
16+
citytraffic.ru

15 июля 2021 года стало известно, что суд в Самаре вынес решение об уплате неустойки за нарушение сроков передачи объекта долевого строительства.

3 года назад, в 2018 году, жительница города Самара заключила договор долевого участия в строительстве в надежде получить однокомнатную квартиру. Организация не ввела дом в эксплуатацию в назначенный срок, и женщина решила обратиться в суд с претензией о том, что компания должна выплатить ей неустойку.

По данным новостного портала citytraffic.ru известно, что суд обязал застройщиков выплатить компенсацию в размере 120 тысяч российских рублей.

Строители были предупреждены приставами Ленинского района, что их ожидает в случае невыполнения решений суда. С компании был взыскан исполнительный сбор в размере 10 тысяч рублей. После всех процедур задолженность была полностью выплачена.

Как сообщает УФССП по Самарской области исполнительное производство окончилось фактическим исполнением.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.