В Самаре 14 июля 2021 года в переходе возле главного стадиона осыпалась плитка

icon0
В Самаре 14 июля 2021 года в переходе возле главного стадиона осыпалась плитка
16+
Активная Самара/ Вконтакте

- Сделали так хорошо, что спустя три года плитка отвалилась

В подземном пешеходном переходе возле нового Самарского стадиона посыпалась настенная плитка.

Судя по фотографиям, которые начали размещать очевидцы в различных социальных сетях становится сразу видно, что данный переход требует серьезного капитального  ремонта, так как отпали достаточно большие куски, что могло навредить или ранить жителей Самары.

- Сделали так хорошо, что спустя три года плитка отвалилась. Ладно хоть не пришибло никого! - эмоционально поделился своими впечатлениями от увиденного один из пешеходов.

Как сообщается в областном новостном портале tvsamara.ru, в 2019 году этот же пешеходный переход страдал от другой напасти - в тот раз его затопило. Активисты Самары сильно возмущены тем, что обращают на это внимание только неравнодушные жители города, а администрация не реагирует.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.