В 2021 году в Самаре на питание учащихся в новых школах направили 9,1 млн рублей

icon0
В 2021 году в Самаре на питание учащихся в новых школах направили 9,1 млн рублей
16+
Фото: severpost.ru

для качественной организации питания в этих учебных заведениях необходимо перераспределить средства

15 июля 2021 года Самарские Депутаты городской думы на заседании комитета по бюджету выясняли у городского департамента образования с какой целью должны быть перераспределены 9.1 млн рублей из бюджета города. Представители заявили, что сумма будет распределена по всем новым школам и направлена на питание льготников.

По данным новостного портала citytraffic.ru известно, что в этом году произойдет слияние двух школ (№107 и №152), появится одна большая Школа №110  также с 1 сентября 2021 года откроются еще две новые школы в микрорайоне "Новая Самара" и на 5 просеке (№68 и №62)

Чиновники объясняют, что для качественной организации питания в этих учебных заведениях необходимо перераспределить средства.

Первый вице-мэр Максим Харитонов подчеркнул, что необходимо именно перераспределение уже имеющихся средств, а не выделение новых.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: