В Тольятти водители возмущаются состоянием эстакады на трассе М-5

icon0
В Тольятти водители возмущаются состоянием эстакады на трассе М-5
16+
Фото: bloknot-sochi.ru

Эстакаду обещают починить к августу 2021 года

Жители города негодуют из-за состояния новой развязки на въезде в город. Эту эстакаду на М-5, которую жители ждали как манну небесную, не устают ругать в городских пабликах. "Стройка века", которая шла несколько лет, почти завершилась, прошлой осенью эстакаду, которая проходит над федеральной дорогой и ж/д путями, сдали. Горожане не могли нарадоваться на новую дорогу, тем более, что она решала проблемы с вечными пробками на этом кольце, была вдвое шире, а особенно ей были рады жители Жигулевска, у кого всегда стоит вопрос с проездом в город через мост.

Однако тольяттинцы радовались недолго, уже летом новая дорога развалилась, на ней появились огромные и страшные ямы, которые повергли горожан в шок. И снова на въезде в город начались пробки, потому что это не просто "неровности", о которых стыдливо пишет правительство, а огромный обвал, сообщает 96fm.ru. Информацию довели до губернатора, который лично пообещал разобраться и заметил, что "не бывает больших строек без проблем". Но почему-то кажется, что БАМ строили именно так. А проблемы возникали не через шесть месяцев, а через многие годы. Ведь и сегодня мы продолжаем пользоваться тем наследием, что осталось нам со времен настоящих больших строек, а не жалких двух километров трассы.

Однако в области пообещали привлечь заказчика к решению этой трудности и пообещали, что к августу эстакаду починят. Ну что ж, надеемся.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: