В Самаре с 16 августа 2021 года школьные 10 тысяч дадут даже тем, кто там уже не учится

icon0
В Самаре с 16 августа 2021 года школьные 10 тысяч дадут даже тем, кто там уже не учится
16+
tvsamara.ru

на данные деньги могут рассчитывать родители детей, рожденных с 3 июля 2003 года по 1 сентября 2015 года

В Самаре активно начался прием заявлений на президентские выплаты к школе.

По данным новостного портала tvsamara.ru на данные деньги могут рассчитывать родители детей, рожденных с 3 июля 2003 года по 1 сентября 2015 года. Важно, что выплата не зависит от того, окончил ли ребенок школу после 9 класса или же все еще учится.

Помимо этого выплаты полагаются гражданам от 18 до 23 лет с ограниченными возможностями здоровья, но при условии, что они еще получают среднее образование. Также стоит отметить, что выплата не перечисляется автоматически. Для того, чтобы получить деньги нужно подать официальную заявку на сайте госуслуг или же персональное отделении Пенсионного фонда. Управляющий Отделением ПФР по Самарской области Анна Зайцева просит отнестись с большим вниманием к оформлению заявлений, так как от правильности его написания зависит скорость рассмотрения.

На данный момент на эту выплату могут рассчитывать почти 400 тысяч детей Самары, средства начнут поступать с 16 августа.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.