В Тольятти не планируется стройка на месте сгоревшего леса

icon0
В Тольятти не планируется стройка на месте сгоревшего леса
16+
Фото: fotokto.ru

Лесн начнут восстанавливать через два года

В Тольятти глава города опроверг все слухи касающиеся застройки леса, которая якобы должна начаться после пожара. По его словам на месте пепелища будут снова сажать лес и так каждый раз. "И ничего другого там не будет, ни коттеджей, ни дорог, ни линий электропередач, ни водопровода, ни канализации, ничего". Ренц сказал, что вообще жителям города "хватит фантазировать на эту тему. Там не будет даже велодорожек", - категорично заметил он.

По его словам он уже поговорил минлесхозом о том, когда можно будет приступить к восстановлению лесной территории. Оказывается к восстановлению леса можно будет приступить только осенью 2023 года. Именно столько времени потребуется "Тольяттинскому лесничеству" для того, чтобы привести в порядок территорию: распилить упавшие деревья, вывезти их из леса и т.д.

Конечно, беспокойства тольяттинцев понятны, однако теперь если кто-то действительно начнет строить дома или дорогу в этой части города, то сразу и станет понятно, кто совершил поджог, и кому это было выгодно.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: