Дмитрий Азаров провел совещание по развитию Сергиевских минеральных вод

icon0
Дмитрий Азаров провел совещание по развитию Сергиевских минеральных вод
16+
Правительство Самарской области

Наша задача – создать комфортные условия для людей, которые приезжают в Сергиевские минеральные воды

В четверг, 15 июля, Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров провел совещание по развитию одной из старейших здравниц губернии и страны – санатория «Сергиевские минеральные воды». Глава региона подчеркнул: курорту нужно придать новый импульс развития. Это важно, прежде всего, для жителей нашего региона, которым необходимо качественное санаторно-курортное лечение.

– Наша задача – создать комфортные условия для людей, которые приезжают в Сергиевские минеральные воды. Это касается не только проживания. – подчеркнул Дмитрий Азаров.

Комплексная работа по приданию нового импульса развитию курорта началась при содействии Губернатора региона три года назад. Уже приобретено новое современное лечебное оборудование, начат ремонт корпусов и номерного фонда. Ведется благоустройство поселка Серноводск, где располагается учреждение.

– После проведенного ремонта все очень достойно выглядит. И я хочу за это поблагодарить руководство санатория и ФМБА, – обратился Глава региона. – Понятно, что это только первый шаг. Уверен, что в дальнейшем в тесном сотрудничестве мы в полной мере не только восстановим, но и преумножим возможности Сергиевских минеральных вод.

Также Губернатор предложил привлечь частные инвестиции, так как понимает, что региональный бюджет ограничен.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.