В Самаре до конца июля очистят от грязи уникальное озеро в сквере на Аэродромной

icon0
В Самаре до конца июля очистят от грязи уникальное озеро в сквере на Аэродромной
16+
"Комсомолка"

В ближайшее время, а именно к концу июля 2021 года, все будет исправлено и почищено

14 июля стало известно, что депутат Самарской городской думы и руководитель фракции "Единая Россия" Александр Живайкин и активными жители города удостоверились в прохождении работ по благоустройству достопримечательности города - сквера "Родничок Надежды" на Аэродромной, 77а.

Впервые работы по благоустройству проводились там осенью 2001 года, когда там были еще лишь гаражи и сараи. Сейчас в сквере имеются дорожки, выложенные плиткой, фонари и известная скульптура в честь герба области - "Самарский козел".

В последнее время неравнодушные местные жители начали обращать внимание на неприятный запах, исходящий от озера. Люди обратились за помощью к администрации города.

По данным новостного портала samara.kp.ru, главы города прореагировали незамедлительно. Александр Живайкин поблагодарил граждан за бдительность и участие в жизни города, заверив, что в ближайшее время, а именно к концу июля 2021 года, все будет исправлено и почищено.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.