В Самарской области депутаты занялись проблемой "борща"

icon0
В Самарской области депутаты занялись проблемой
16+
Единая Россия

19 июля депутаты соберутся, чтобы решить проблему "борща"

В партию продолжают поступать жалобы и обращения от населения по поводу все растущих цен на продукты. В итоге Дмитрий Азаров поручил региональному отделению "Единой России" взять ситуацию под контроль в рамках подготовки Народной предвыборной программы. 19 июля пройдет совещание при участии кабинета министров и глав региональных правительств, с тем, чтобы разобраться в проблеме и найти пути по снижению стоимости так называемого «борщевого набора» (морковь, лук, картофель, свекла, капуста).

- Эта проблема касается каждого. Ее нельзя объяснить экономическими причинами, погодными условиями или пандемией, — прочувствованно отметил секретарь генсовета партии Андрей Турчак.

Да, сейчас в области, впрочем как и по всей стране, наблюдается удорожание продуктов, и особенно овощей. Морковь по 89-99 рублей, это уже что-то неслыханное. Поэтому депутаты решили "всем миром" налечь на проблему с борщом. Александр Хинштейн, депутат гордумы от Самарской области добавил, что "партия не должна бояться браться за решение сложных вопросов, поскольку именно этого от нее ждут избиратели". Поэтому в перспективе найти решение по снижению цен вместе с сельхозпроизводителями.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.