Соседи вызывали полицию после криков парня, которого избивала девушка

icon0
Соседи вызывали полицию после криков парня, которого избивала девушка
16+
Соцсети

в первый раз пара отказалась писать заявления друг на друга

Современная молодежь выясняет отношения по-своему. 14 июля камеры в лифте одного из домов Екатеринбурга засняли жуткую картину, ссору молодых людей, которая переросла в драку, где парень и девушка поочередно наносили удары другу другу, разбивая лицо в кровь. Весь лифт оказался в следах их бурной ссоры, то есть в крови. Как видно на видео, девушка совершенно не боясь, выговаривает что-то еще не успокоившемуся мужчине, после чего снова завязывается скандал с рукоприкладством. Потом пара все-таки помирилась и пришла вместе отмывать и очищать лифт от "плодов любви". Приехавшие по вызову сотрудники только развели руками, пара отказалась писать заявления друг на друга.

Эти история облетела весь город, поэтому девушка стала вести себя осторожнее. По словам очевидцев она стала избивать парня дома, крики молодого человека слышали все соседи, они же и вызывали скорую и полицию. После этого молодого человека забрали в больницу, а девушки увезли сотрудники полиции, сообщает паблик в ВК.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.