В Самаре главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин высказался против реформы РПЛ

icon0
В Самаре главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин высказался против реформы РПЛ
16+
Фото: с сайта ФК "Крылья Советов" (Самара)

Реформа предполагает деление команды после первого этапа на первую шестерку и других

Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин высказал мнение касаемо реформы РПЛ от РФС и компании Hypercube. Реформа предполагает деление команды после первого этапа на первую шестерку и других. Также, команды теперь будут проводить встречи с одними соперниками два раза, с другими один.

По этой системе уже работают такие страны Евросоюза, как: Дания, Бельгия и Швейцария. Как сообщает городской новостной портал samara.kp.ru, Осинькин считает важным развитие футбола на периферии.

- В нашей стране количество футболистов больше, чем в маленьких государствах, лигу нельзя уменьшить. – поделился главный тренер самарской команды.

Из-за этой реформы многие знаменитые команды, имеющие огромное количество поклонников, например, "Зенит" или ЦСКА, могут так и не доехать до Самары.

По мнению Осинькина, реформа может привести к упадку большей части команд. На данный момент таких немного – даже у не самые именитых коллективов получается отбирать очки у грандов.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.