46-летняя жительница Самары использовала банковскую карту знакомой и пойдет под суд

icon0
46-летняя жительница Самары использовала банковскую карту знакомой и пойдет под суд
16+
Фото: скрин с видео магазина

46-летнюю женщину задержали сотрудники правоохранительных органов

60-летняя жительница Самары обратилась в полицию по причине того, что на протяжении нескольких дней подряд с ее счета списывались деньги. Пенсионерка сообщила, что потеряла банковскую карту, но не заблокировала ее.

Сотрудники приняли заявление и сперва стали изучать выписку по банковскому счету, далее посетили места, где были потрачены деньги пострадавшей. После изучения материалов с камер видеонаблюдения, было установлено, что пользовалась картой пенсионерки все это время ее знакомая. Выяснилось, что не незадолго до пропажи банковской карты, пострадавшая была в гостях у приятельницы.

46-летнюю женщину задержали сотрудники правоохранительных органов. Она призналась, что успела потратить с карты порядка 20000 рублей.

Как сообщает городской информационный портал tvsamara.ru, женщина отправиться под суд по статье «Кража».

Ранее, по камерам видеонаблюдения сотрудники полиции установили личности любителей чужих банковских карт в Тольятти. В Автозаводском районе они успели отовариться на сумму в 7000 рублей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: