Пост вице-губернатора Самарской области покинул Владимир Николаевич Терентьев

icon0
Пост вице-губернатора Самарской области покинул Владимир Николаевич Терентьев
16+
Фото: Фото: правительство Самарской области

Теперь должность руководителя администрации губернатора Самарской области стала вакантной

В правительстве Самарской области произошли кадровые рокировки. Должность руководителя администрации губернатора Самарской области покинул Владимир Николаевич Терентьев. В правительстве региона он работал с 2018 года, а на посту вице-губернатора проработал ровно год.

— В связи с переходом на новую работу пост вице-губернатора покинул Владимир Терентьев, — рассказали в региональном правительстве.

Как сообщается в городском информационном портале 63.ru, в какую структуру переходит Владимир Николаевич, пока неизвестно. Теперь должность руководителя администрации губернатора Самарской области стала вакантной.

Напомним, что Владимир Терентьев родился 13 декабря 1976 года. В 1999 году окончил Самарский государственный университет, а в 2002 году — Московский экономико-финансовый институт. За более чем 20 лет сделал карьеру от зам.начальника техотдела Агентства вооруженной охраны до высокопоставленного чиновника сначала мэрии города Самары, а потом и правительства области.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: