В Самарской области на Волге у рыбака угнали машину ВАЗ-2106 и разгромили кувалдой

icon0
В Самарской области на Волге у рыбака угнали машину ВАЗ-2106 и разгромили кувалдой
16+
Фото: Фото: ГУ МВД Самарской области

Громителю грозит до пяти лет лишения свободы. Разгромленный автомобиль возвращен владельцу

В Самарской области рыбак наловил ночью рыбу, но лишился машины. Его ВАЗ-2106 приглянулся 19-летнему молодому человеку. Парень разбил боковое стекло, завел двигатель, отогнал машину к своему дому и разбомбил ее кувалдой. От машины практически ничего не осталось. Когда самарский рыбак вернулся к машине и не обнаружил ее, он заявил в полицию.

– 26 июня текущего года в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от жителя Самары. Уже на следующий день сотрудники Госавтоинспекции обратили внимание на схожий по описанию автомобиль на территории подворного хозяйства одного из местных жителей, – сообщили КТВ-ЛУЧ в главке МВД по Самарской области.

Хозяин, занимающийся ремонтом автомобилей, рассказал, что приобрел разбитую машину у знакомого в социальных сетях молодого человека для сдачи в металлолом. Сотрудники полиции по странице в интернете установили личность подозреваемого - ранее судимого за кражу 19-летнего жителя села Приволжье, и сразу же задержали его.

Задержанный молодой человек рассказал, что разбив кувалдой машину намерено, чтобы продать, как не подлежащую ремонту, а деньги он уже потратил на личные нужды. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщается в информационном портале ktv-ray.ru, громителю грозит до пяти лет лишения свободы. Разгромленный автомобиль возвращен владельцу.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: