В Самарской области взлетели цены на бензин

icon0
В Самарской области взлетели цены на бензин
16+
Фото: delyagin.ru

Автомобилисты всерьез задумались о покупке электромобилей

В Тольятти подоражало дизельное топливо. Рост цен коснулся 92‑го и 95‑го бензина, а также газа пропана, которым заправляются местные автомобилисты. Об это сообщает издание «Сити Трафик».

В ноябре текущего года цены на пропан поднялись до 19,5 рублей. Притом, что месяц назад они уже добавляли один рубль к сентябрьской цене  - 16 рублей 50 копеек за литр.

Также, на автозаправочных станциях повысилась стоимость солярки. Заправки добавили за один литр 50 копеек, достигнув отметки 44,50 рублей.

В остальном на заправках цены на бензин остались на прежнем уровне.

Самарцы крайне резко отреагировали на рост цен. Они считают, что цены должны наоборот уменьшаться.

- Ну елки-палки, мы же в нефтяной стране живем, а цены все растут и растут. Пойду куплю электромобиль, - говорит самарец.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: