Ангел Смерти приехал в храм на самокате

icon0
Ангел Смерти приехал в храм на самокате
16+
Фото: скриншот с видео

Он наводит страх на горожан уже второй месяц

На улицах Сергиев Посада каждое утро появляется «смерть на самокате». Очевидцы рассказывают, что женщина в «черном» беспокоит горожан уже второй месяц. Об этом сообщает паблик «Плохие новости».

По словам очевидцев, женщина являетя служительницей церкви.

Местные жители говорят, что женщина в образе смерти поначалу наводила ужас на горожан. Однако потом они привыкли к необычному перформансу. 

- Хороший вариант передвижения, и выглядит клёво, и людей веселит. Она подстроилась под реалии нашего времени. В этом нет ничего дикого, так удобней и в пробках не стоять, и на службу успеть можно. Молодец, - пишут в социальных сетях.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: