«Единая Россия» призвала все политические партии подписать соглашение за безопасные выбор

icon0
«Единая Россия» призвала все политические партии подписать соглашение за безопасные выбор
16+
Фото: пресс-служба Самарского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

В условиях пандемии самое главное – защитить здоровье граждан

По словам секретаря Генерального совета партии Андрея Турчака, что данная избирательная кампания проходит в особых условиях, связанных с пандемией и рядом ограничений. На днях Турчак провел брифинге вместе с главврачом Коммунарки Денисом Проценко в московской больнице №40.

«Единая Россия» призывает абсолютно всех участников предвыборной гонки, а именно: кандидатов, агитаторов, сотрудников избирательных штабов, безукоризненно обеспечить средствами индивидуальной защиты, неукоснительно соблюдать требования региональных властей и санитарных властей РФ.

Денис Проценко выступил как главврач больницы, которая уже более 500 дней борется с пандемией.

- Для нас тяжелые больные, смерти – не пустые слова. Я не могу сказать, что пандемия закончилась. Призываю всех соблюдать социальную дистанцию, правильное носить маски и регулярно их менять, - сказал Денис Проценко.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: