У жителя Самары за долг в 100 тысяч арестовали “Линкольн”

icon0
У жителя Самары за долг в 100 тысяч арестовали “Линкольн”
16+
citytraffic.ru

Приставы описали и арестовали принадлежавший неплательщику автомобиль марки Lincoln

Мужчина не платил налоги, впоследствии накопилась сумма более 100 тысяч рублей. Судебные приставы уже делали предупреждение в отношении самарца, что против него возбудят исполнительное производство о взыскании долгов по налогам в размере более 100 тысяч рублей и о возможном применении принудительных мер в случае неисполнения решения суда, но мужчина никак не отреагировал на это.

Тогда приставы описали и арестовали принадлежавший неплательщику автомобиль марки Lincoln.

Как сообщается в citytraffic.ru, по словам УФССП по Самарской области, если в течение десяти дней владелец Lincoln не выплатит свой долг, то арестованный автомобиль оценят и передадут на торги, а деньги от его продажи с молотка перечислят в счет погашения задолженности

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.