21 июля 3 человека пострадали в опрокинувшемся авто на кольце Антонова-Овсеенко в Самаре

icon0
21 июля 3 человека пострадали в опрокинувшемся авто на кольце Антонова-Овсеенко в Самаре
16+
Фото:ГУ МВД по Самарской области

В результате происшествия пострадали три человека, один из которых находится в крайне тяжелом состоянии

Сегодня, 21 июля 2021 года, стало известно о том, что на кольце Антонова-Овсеенко и улицы Аврора произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием каршерингового автомобиля.

Каршеринговая иномарка неслась на огромной скорости, в результате чего заискрилась, перевернулась и вылетела в кювет. Автомобиль, после случившегося ДТП, восстановлению не подлежит, у него полностью выбиты все стекла, поломаны левое и правое крыло, смят бампер.

На место происшествия прибыли бригады с сотрудниками скорой медицинской помощи и пожарной службы.

В городском информационном портале tvsamara.ru сказано что, по словам очевидцев, в результате происшествия пострадали три человека, один из которых находится в крайне тяжелом состоянии.

Подробности и причины дорожно-транспортного происшествия выясняются.

 

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.