В Тольятти на Северной и Борковском пр. завершаются дорожные работы по технологии ЩМА-16

icon0
В Тольятти на Северной и Борковском пр. завершаются дорожные работы по технологии ЩМА-16
16+
Фото: социальные сети

Завершены все ремонтные работы по укладке дорожного слоя по новой технологии ЩМА-16

На улице Северной и Борковском проезде в Тольятти подходят к концу ремонтные работы по укладке дорожного слоя по новой технологии ЩМА-16. (Это так называемая уплотненная щебеночно-мастичная асфальтобетонная смесь). Ее успешно применяют в дорожных ремонтных работах по всей Самарской области. Дело все в том, что щебеночно-мастичная асфальтобетонная смесь обладает одними из самых высокопрочных свойств, поэтому при работах повсеместно отдают предпочтение именно технологии с применением ЩМА-16.

Как сообщает augustnews.ru, во время ремонтных работ было сделано: замена 4-х остановочных павильонов с бортовым камнем и тротуарами, также было произведено обновление верхнего слоя асфальтового покрытия и установка нового освещения.

В настоящее время заканчиваются работы по нанесению разметки термопластиком, а так же установка бортового камня, дорожных знаков и светофоров.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: