В Самаре более половины общественного транспорта оснастят камерами до конца 2021 года

icon0
В Самаре более половины общественного транспорта оснастят камерами до конца 2021 года
16+
Фото: Фото: citytraffic.ru

Был поднят вопрос об оснащении подвижного состава общественного транспорта тахографами и камерами видеонаблюдения

В Самаре на днях обсудили вопросы, связанные с безопасностью дорожного движения в городе. На заседании был поднят один из важных вопросов, а именно вопрос об оснащении подвижного состава общественного транспорта (А это городские автобусы, трамваи, троллейбусы, и другой общественный транспорт) тахографами и камерами видеонаблюдения.

Как сообщается в городском информационном портале citytraffic.ru, до конца 2021 года планируется половину вагонов, которые находятся в ведомстве МП г.о. Самара “Трамвайно-троллейбусное управление”, оснастить комплектами видеонаблюдения.

Состав комплекта включает в себя: шесть видеокамер наблюдения, один видеорегистратор и далее сопутствующее оборудование.

По сообщению от пресс-службы Самарской мэрии, к концу 2021 года планируется оснащение 55% всех автобусов «СамараАвтоГаз».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: