Максим Глушенков может стать футболистом самарских «Крыльев Советов» в ближайшие дни

icon0
Максим Глушенков может стать футболистом самарских «Крыльев Советов» в ближайшие дни
16+
Фото: premierliga.ru

В ближайшие дни сможем объявить об этом на официальном сайте

Максим Глушенков, который на данный момент является полузащитником в составе "Спартака", в скором времени должен надеть форму самарского клуба, и это уже не на правах аренды. Такими словами поделился Сергей Корниленко, он является спортивным директором клуба.

- Надеюсь, что в ближайшие дни сможем объявить об этом на официальном сайте, — рассказал директор футбольного клуба Сергей Корниленко.

Как сообщается в городском информационном портале sport-express.ru, Максим Глушенков, как арендованный игрок, уже играл в матчах за клуб «Крылья Советов». Он был в составе команды в период с февраля по июль 2020 года. Также, 21-летний футболист Глушенков, уже начиная с февраля по июнь 2021-го играл на правах аренды за футбольный клуб «Химки». На его счету, в этот период, 2 гола в 6 матчах за подмосковную команду.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: