В Самаре мужчина получил запрет на выезд за границу из-за затопления квартиры соседки

icon0
В Самаре мужчина получил запрет на выезд за границу из-за затопления квартиры соседки
16+
серов.гор.сайт

На днях с требованием взяскать с соседа материальный ущерб, в суд обратилась женщина. По ее словам ущерб составляет более 72 тысяч рублей.

А ущерб из-за постоянно стекающей воды с потолка, действительно, не маленький: вздутый пол, разрастающийся грибок на стенах, пострадали межкомнатные двери и дорогая мебель. По словам самарчанки, ее жилье непригодно для жизни, теперь там нечем дышать - воздух стал влажным и затхлым.

Сосед же сверху, постоянно затапливающий женщину, ничего для решения проблемы не сделал. Как выяснилось, в его квартире забита система канализации, краны в смесителях сломаны. Из-за этого пол на кухне постоянно залит водой.

По информации sova.info, суд принял сторону женщины и обязал ее соседа выплатить компенсацию. Однако мужчина не спешил погашать долг. В дело вмешались судебные приставы. Они наложили на самарца запрет на выезд за границу. Того перспектива остаться без зарубежных поездок не обрадовала, и он сразу же поспешил выплатить соседке ущерб.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.