22 июля в Самаре на Красноглинском шоссе таксист сбил здорового хряка

icon0
22 июля в Самаре на Красноглинском шоссе таксист сбил здорового хряка
16+
Фото: 63.ru

Блюстители порядка не стали фиксировать ДТП

Кабан, 22 июля 2021 года, решил устроить ночное рандеву на дороге перекрестка Красноглинского шоссе и улицы Сергея Лазо, но выбрал весьма неудачное время. Его появление было настолько неожиданным, что водитель такси попросту не успел среагировать и сбил несчастного.

Представитель семейства диких свиней отделался легким испугом, а вот автомобилю повезло меньше: оторван капот, ремонт обойдется в копеечку. Блюстители порядка не стали фиксировать ДТП, поскольку хвостатый виновник аварии нагло скрылся в лесу. О травмах водителя такси информации нет.

По предположениям progorodsamara.ru, горе-водитель вряд ли теперь сможет есть шашлык. Кусок будет вставать поперек горла из-за мыслей об оторванном капоте.

В Самарской области не редки случаи аварий с участием не только кабанов. Недавно водитель легковушки разбился насмерть. По неизвестной причине, он на очень высокой скорости вылетел на встречную полосу и врезался в грузовик. Происшествие случилось под Самарой.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: