Тольяттинец грозился вызвать президента Владимира Путина из-за конфликта в автобусе

icon0
Тольяттинец грозился вызвать президента Владимира Путина из-за конфликта в автобусе
16+
Фото: скриншот с видео

Парень предложил контроллеру миллион рублей, но женщина настаивала на своем

Сегодня, 15 ноября, в Тольятти произошел конфликт между пассажирами и кондуктором. В салон автобуса зашла компания молодых парней. Один из них не захотел оплачивать поездку и «обматерил» контроллера. Женщина пыталась усмирить неадекватное поведение парня. Она сказала водителю автобуса, чтобы тот остановился, но молодой человек отказывался идти на выход.

 - Я заплатил за себя! Тебе может миллион заплатить еще! Поехали уже! Вызывай хоть Путина! – говорит парень.

Самарцы крайне негативно отнеслись к поступку пассажира. По их мнению, таких людей надо наказывать, так как от них можно ожидать чего угодно.

- Смелая женщина. Я бы даже прыгать не стал, нож достанут или по голове настучат, - пишет Сергей А.

- Перцовка в помощь! Не пойму, чего стоять орать и материться. На остановке остановились, водителя позвала, и вывели под «рученьки» его на улицу, - говорит Роман П.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: