Под Тольятти 22 июля 2021 года в колодце погиб человек

icon0
Под Тольятти 22 июля 2021 года в колодце погиб человек
16+
tlt.ru

Они использовали бензиновый мотобур и надышались выхлопными газами

Двое мужчин проводили работы по подключению воды в частном доме в селе Подстепки, но ремонт закончился трагедией. Спасатели пытались вытащить их из колодца на глубине 7 метров.

- Они использовали бензиновый мотобур и надышались выхлопными газами. Прибывшие спасатели, используя альпинистское снаряжение, в дыхательных аппаратах спустились в колодец и произвели эвакуацию пострадавших, — сообщил сегодня, 22 июля 2021 года, глава Центра Гражданской Защиты Андрей Дербенев.

По информации от tlt.ru, один из рабочих, 28-летний мужчина, скончался, не приходя в сознание, реанимационные действия к положительному результату не привели. Второго рабочего, мужчину 39-ти лет удалось откачать и передать медикам скорой помощи.

По факту случившегося, на данный момент, проводится расследование. Уточняются все детали происходящего. А спасатели настоятельно рекомендуют соблюдать элементарные правила личной безопасности техники безопасности.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.