Пьяный водитель КАМАЗа убил семью из Тольятти

icon3
Пьяный водитель КАМАЗа убил семью из Тольятти
16+
ftimes.ru

Машину буквально смяло между двумя большегрузами

В Ульяновске 21 июля 2021 года случилась страшная трагедия. В результате дорожно-транспортного происшествия погибла целая семья родом из Тольятти: молодые супруги и их двухлетняя дочь. Отец семейства скончался на месте. Ему было 29 лет. Его 25-летняя жена скончалась в больнице, как и ребенок.

По предварительным данным, авария произошла на Президентском мосту. Пьяный водитель, управляющий большегрузом КАМАЗ, въехал в легковой автомобиль KIA Rio. Машину буквально смяло между двумя большегрузами.

Водитель КАМАЗа работает в компании МБУ “Дорремстрой”. На следующий день директор МБУ, Владимир Чумуркин, подал в отставку.

В комментариях под видео, опубликованном в Тольятти, со страшными кадрами аварии многие пользователи социальных сетей пишут, что Ульяновская область и «Дорремстрой» пообещали оказать материальную помощь.

- Власти Ульяновской области и предприятие, где работал водитель, ПООБЕЩАЛИ оказать материальную помощь близким погибшей в ДТП семьи... И все, отделались? – пишет один из пользователей «ВКонтакте».

проГород

Комментарии

Жужжу
Давно пора приравнять пьянство за рулем к покушению на убийство, а в случае тяжелых последствий-к умышленному убийству!
23 июля 2021, 15:04
Nord11
Самое страшное что за это тройное убийство пьяная нелюдь получит срок как за украденную бутылку водки. А вы говорите что в России всё дорого..
23 июля 2021, 16:09
А
За это водителю светит от 8 до 15 лет лишения свободы
В ответ на комментарий пользователя Nord11
Самое страшное что за это тройное убийство пьяная нелюдь получит срок как за украденную бутылку водки. А вы говорите что в России всё дорого..
Развернуть
23 июля 2021, 20:02
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.