Пьяный водитель КАМАЗа убил семью из Тольятти

icon3

Машину буквально смяло между двумя большегрузами

В Ульяновске 21 июля 2021 года случилась страшная трагедия. В результате дорожно-транспортного происшествия погибла целая семья родом из Тольятти: молодые супруги и их двухлетняя дочь. Отец семейства скончался на месте. Ему было 29 лет. Его 25-летняя жена скончалась в больнице, как и ребенок.

По предварительным данным, авария произошла на Президентском мосту. Пьяный водитель, управляющий большегрузом КАМАЗ, въехал в легковой автомобиль KIA Rio. Машину буквально смяло между двумя большегрузами.

Водитель КАМАЗа работает в компании МБУ “Дорремстрой”. На следующий день директор МБУ, Владимир Чумуркин, подал в отставку.

В комментариях под видео, опубликованном в Тольятти, со страшными кадрами аварии многие пользователи социальных сетей пишут, что Ульяновская область и «Дорремстрой» пообещали оказать материальную помощь.

- Власти Ульяновской области и предприятие, где работал водитель, ПООБЕЩАЛИ оказать материальную помощь близким погибшей в ДТП семьи... И все, отделались? – пишет один из пользователей «ВКонтакте».

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: