В Самаре Виктор Кудряшов предложил увеличить количество санкционированных пляжей

icon0
В Самаре Виктор Кудряшов предложил увеличить количество санкционированных пляжей
16+
Мария Цыбатова/ tvsamara.ru

С предложением, которое обрадует самарцев и гостей города, выступил Виктор Кудряшов

Сейчас пляжи областной столицы забиты отдыхающими под завязку, это связано с разгаром купального сезона и аномальной жарой, которая несколько недель не отпускает Самару. На данный момент, официально функционируют 9 пляжей, оборудованных спасательными постами. Но состояние остальных мест, которые жители облюбовали для себя, оставляет желать лучшего. На них мало кто обращает внимание, максим только – предупреждающие знаки об опасности купания.

Самарцев словесные ограничения не останавливают, ведь все официальные пляжи забиты битком. Представители регионального центра ГИМС ГУ МЧС РФ приводят неутешительную статистику. Как говорится в tvsamara.ru, с начала купального сезона в регионе произошло 50 инцидентов на водоемах, 39 — с трагическим исходом.

С предложением, которое обрадует самарцев и гостей города, выступил Виктор Кудряшов, председатель правительства Самарской области.

- Прошу проработать вопрос по организации в этих местах (Остров Зелёненький) дополнительных спасательных постов. В таком городе, как Самара, пляжей должно быть не девять, а по меньшей мере 15, — прокомментировал ситуацию он.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.