в Самаре после ДТП скончалась 54-летняя медсестра больницы Середавина

icon0
в Самаре после ДТП скончалась 54-летняя медсестра больницы Середавина
16+
инстаграм-аккаунт больницы Середавина

Галина Артамонова проработала в этой больнице более десяти лет

Сегодня из-за травм, полученных в результате дорожно-транспортного происшествия, скончалась старшая медицинская сестра травматологического отделения педиатрического корпуса СОКБ им. Середавина Галина Артамонова. Ей было 54 года.

Галина Артамонова проработала в этой больнице более десяти лет.

- Галина Алексеевна была человеком очень позитивным, ответственным и всегда улыбалась. Свою работу она выполняла добросовестно. Коллектив потерял очень хорошего специалиста и товарища. – рассказала о своей коллеге главная медсестра педиатрического корпуса больницы им. В.Д. Середавина Надежда Горшенёва.

Как сообщается в городском информационном портале sova.info, прощание со старшей медсестрой травматологического отделения состоится в понедельник, 26 июля, по адресу: Самара, ул. Борская, 108 в 13:00-14:00.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.