Из-за строительства моста через Волгу Тольятти ожидает отключение воды

icon4
Из-за строительства моста через Волгу Тольятти ожидает отключение воды
16+
samara.kp.ru

С 27 июля по 14 августа начнется отключение отключение электролиний поставщика воды

В Тольятти продолжается возведение моста через Волгу в обход Тольятти, и в связи с новым этапом строительства местных жителей ожидают серьезные неудобства. В правительстве города сообщили о том, что могут возникнуть перебои с водой у жителей Автозаводского района и на АвтоВАЗе. С 27 июля по 14 августа начнется постепенное отключение электролиний "Автоград-водоканал", который поставляет воду в квартиры жителей Нового города и на Автогигант.

Пока правительство надеется на то, что эти перебои будут временными. Но, даже если это продлится дольше ожидаемого, то в городе есть крупные резервуары воды и тогда населению будут подвозить питьевую воду бойлерами, сообщает samara.kp.ru.

Напомним, что строительство мостового перехода через Волгу началось еще в 2019 году в районе села Климовка, а завершить его планируется к 2024 году. Он станет частью федеральной трассы М5.

проГород

Комментарии

Алиса
И что? Мост не нужен? )) Не переломитесь. А то, сидя за компом, вообще на людей перестали быть ***
24 июля 2021, 11:02
Ник
Пост типичной ТП.
В ответ на комментарий пользователя Алиса
И что? Мост не нужен? )) Не переломитесь. А то, сидя за компом, вообще на людей перестали быть ***
Развернуть
24 июля 2021, 12:11
Аноним
Не чего не будет, есть резервы, это просто администрация прикрывается на всякий случай, да надёжность электроснабжения будет меньше, но на такой схеме работали и раньше и все нормально, а тут СМИ панику разводят
24 июля 2021, 16:21
Пушистый и белый
Отменить мост! И живите хоть 22 веке!
24 июля 2021, 22:10
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.