В Самаре в 2021 году деревья вдоль Московского шоссе закатали в цемент

icon0
В Самаре в 2021 году деревья вдоль Московского шоссе закатали в цемент
16+
samara.kp.ru

Газон за 3 года "утек" несколько раз на асфальт

В областной столице дорожники в очередной раз удивили общественность своим нестандартным подходом к проблеме. Возле Ботанического сада, где постоянно размывало склон, они просто закатали деревья в бетон. Местные жители сазу обратили на это внимание и удивились, такому модернистскому решению. Жители даже предложили иные способы для того, чтобы укрепить газон. "Можно было хотя бы дерево освободить от бетона", - писали они в соцсетях.

Проблемы с этим газоном уже много лет беспокоят самарцев. Газон только в 2018 году "утекал" на асфальт два раза. Конечно, и аномальные ливни не способствовали его укреплению, однако подрядчик, монтируя дорожное покрытие и, в частности газоны и бордюрные камни, должен предусмотреть и это. Тогда закатали. Однако в 2020 история повторилась. Теперь, в связи с ремонтом Московского шоссе, дорожники нашли вот такой топорный выход, сообщает 63.ru. Впрочем, возмущение в соцсетях возымело свое действие, нарушение устранили.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.